Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

The Omlet Blog

Alleviate la noia con la ricetta del Pane alla Banana

Ricetta del pane alla banana

Ingredienti:

  • 4 banane medie, 3 da schiacciare, 1 per la decorazione
  • 220g di farina integrale
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 240g di zucchero di canna o zucchero grezzo
  • 125g burro ammorbidito
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia/pasta
  • Zucchero per decorare

Inspirato alla ricetta del Pane alla Banana di Lord Lucy con alcune modifiche dovute alla mancanza di ingredienti nella dispensa.

Procedimento:

  1. Schiacciate 3 delle banane e mettetele da parte pronte per aggiungerle all’impasto in seguito.
  2. Setacciate la farina e il lievito in una grossa ciotola.
  3. In una ciotola a parte unite il burro ammorbidito con lo zucchero e poi aggiungete le uova una per volta.
  4. Una volta che tutti gli ingredienti umidi sono mischiati e omogenei, uniteli lentamente alla farina – evitate i grumi.
  5. Prendete le banane schiacciate e unitele con attenzione nella ciotola con l’estratto di vaniglia.
  6. Rovesciate il composto in una teglia o in un piatto da forno a vostro piacimento e decorate con il restante della banana sbucciata e tagliata a fette nel senso della lunghezza.
  7. Cuocere a 165 gradi per circa 1 ora.
  8. Togliere dal forno appena la superficie sarà dorata. Fate raffreddare e gustatela con una tazza di té mentre guardate la vostra serie preferita.

Ricetta del pane alla banana 2

This entry was posted in Ricette


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *