The Omlet Blog

Gloriosa Torta di Natale: Scopri la Ricetta di @hencorner

Ingredienti:

100 g cioccolato fondente

250 g barbabietola grattuggiata

4 uova grandi

100 g mandorle tritate

150 g zucchero

2 cucchiaini di cacao

2 cucchiaini di mixed spice (misto di cannella, noce moscata e chiodi di garofano)

1 cucchiaino di lievito

Per la decorazione: icing sugar, scaglie di cioccolato, scaglie di mandorla, etc…

 

Preparazione:

1) Pre-riscaldare il forno a 180°C e rivestire uno stampo per torte (diametro 20cm) con della carta forno.

2) Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.

2) In una ciotola grande mescolare insieme uova, mandorle, zucchero, cacao, mixed spice e lievito.

3) Incorporate il cioccolato sciolto e la barbabietola grattuggiata.

4) Versate il mix nello stampo e cuocete in forno per 40 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per accertarvi che la torta sia pronta.

5) Lasciate raffreddare la torta e poi decorate a piacere!

Enjoy!

Recipe courtesy of Hen Cornerwww.hencorner.com

This entry was posted in Ricette


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *