The Omlet Blog

French Toast Ricetta

Cercate una golosità da preparare per colazione che lasci stupiti i vostri amici ma che non vi tenga impegnati tutta la mattina? Utilizzate le uova delle vostre “ragazze” per preparare questo saporito French Toast alla Nutella con una selezione di guarnizioni, perfetto per un saporito brunch da assaporare in famiglia e con gli amici quest’estate.

Ingredienti – per 4 porzioni

  • Fette di Pan Brioche (8 fette per 4 porzioni)
  • Nutella avolontà!
  • 2 uova
  • 2 cucchiai da tavola di latte
  • ½ cucchiaio di estratto di vaniglia
  • Burro per friggere
  • Guarnizioni a scelta vostra. Noi consigliamo una spolverata di zucchero a velo, frutti di bosco freschi, gelato alla vaniglia e altra Nutella!

Procedimento

  1. In una ciotola sbattete insieme le uova, il latte e l’estratto di vaniglia. Travasate in una terrina come una ciotola per la pasta.
  2. Spalmate la Nutella (quanta ne volete!) sul lato 2 delle fette di Pan Brioche e mettetele assieme in modo da creare un sandwich.
  3. Mettete un cucchiaio di burro in una padella a temperatura media.
  4. Inzuppate entrambe i lati del sandwich di Nutella nella mistura di uova per un paio di secondi e poi friggeteli nel burro caldo.
  5. Lasciate friggere la brioche per 1-2 minuti su entrambe i lati finchè non sarà dorata.
  6. Tagliate in tre e servite con una selezione di guarnizioni da far scegliere ai vostri ospiti.

 

This entry was posted in Ricette