The Omlet Blog

Quiz delle Feste sugli Animali

Quiz delle Feste sugli Animali: Quale è la parte di questi animali in questi film delle feste?!

1.Che cosa lega il Grinch alla testa di Max nel film?

Photo by Woodson’s Mom on Unsplash

A. Un rametto

B. Agrifoglio

C. Una campanella

D. Vischio

2. Che cosa ruba il Grinch da un topo mentre sta rubando da Chi nella città di Chinonso?

A. Un pezzo di formaggio

B. Un dolcetto

C. Un bastoncino di zucchero

D. Una briciola

3. Di chi è la voce Rebecca Hen del 2017 film delle feste “Gli Eroi di Natale”?

A. Mariah Carey

B. Keegan Michael Key

C. Aidy Bryant

D. Gina Rodriguez

4. In “Un Natale da Charlie Brown”, perché Snoopy sta decorando la sua cuccia?

A. Per Charlie Brown

B. Per un concorso

C. Per Babbo Natale

D. Per Woodstock

5. Nel film “Annie”, quale è il nime dell’amato cane?

A. Goldie

B. Molasses

C. Sandy

D. Butterscotch

6. Nel film “l’amore non va in vacanza” quale è il nome del cane di Kate Winslet?

A. Charlie

B. Chip

C. Jackson

D. Pip

7. Quale animale dice la battuta “Ciao Buddy, spero ritroverai tuo padre!” nel film “Elf”?

A. Una balena

B. Una foca

C. Un narvalo

D. Un orso polare

8. Come si chiama il pennuto braccio destro di Snoopy in “Un Natale da Charlie Brown”

A. Tweetie

B. Sunny

C. Pebbles

D. Woodstock

9. Quale è il nome della famosa renna con il naso rosso?

A. Rudolph

B. Prancer

C. Dancer

D. Comet

10. In che modo Rudolph aiuta Babbo Natale alla Vigilia?

A. Il suo naso rileva la pioggia o la neve

B. Il suo naso percepisce chi è nella lista dei buoni o dei cattivi

C. Fa lampeggiare il naso per liberare la strada da aerei per Babbo Natale

D. Dirige la slitta

Answers: 1.A, 2. D, 3. A, 4. B, 5. C, 6. A, 7. C, 8. D, 9. A, 10. D

This entry was posted in Uncategorised