Ci sono dei tempi di attesa a causa dell'elevato numero di domande. Vi preghiamo di visionare la nostra pagina sulle Consegne per ulteriori informazioni.

The Omlet Blog

Ricetta natalizia dei biscotti per cani al burro di arachidi

Arachidi burro natale cane biscottI

Tutti quest’anno si meritano un premietto da Babbo Natale, inclusi i vostri amici a quattro zampe! Questa facilissima ricetta serve a cucinare circa 15 biscotti per cani (utilizzando un taglia biscotti da 10 cm), e sono il perfetto premietto per Natale per i cani!

Ingredienti

  • 150g Farina 00 o farina integrale
  • 80g burro di arachidi senza xilitolo*
  • 1 banana
  • 4 cucchiai da tavola di acqua calda
  • ½ cucchiaio da tavola di cannella

*Verificate gli ingredienti del burro di arachidi – lo xilitolo è tossico per i cani.

Procedimento

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

  1. Preriscaldare il forno a 170°C. Mescolate insieme il burro di arachidi senza xilitolo e dell’acqua calda in una ciotola.
  2. Aggiungete la banana al composto e schiacciatela con una forchetta finché non avrete eliminato i grumi.
  3. Aggiungete la farina e la cannella alla ciotola e lavorando a mano formate un impasto. La consistenza deve essere soda e appiccicosa.
  4. Infarinate leggermente la superficie di lavoro e fate un rotolo di circa 1 cm di spessore.
  5. Tagliateli nella forme natalizie preferite e allineateli su un vassoio da forno.
  6. Cuocete a 170°C per circa 15 minuti o finché non diventano dorati in superficie. Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di farli assaggiare al cane!

I vostri biscotti fatti in casa per il cane si possono conservare in un contenitore sottovuoto fino a 10 giorni. Vi ricordiamo che questa ricetta è pensata per dei premietti da dare occasionalmente al cane in piccole quantità all’interno di una dieta ben bilanciata. Questi premietti non sono adatti a cani con allergie alle arachidi o altre esigenze nutrizionali specifiche.

This entry was posted in Cani


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *